从事会计工作是考职称好还是考注会好?另外中-轮盘赌博 - 首页

轮盘赌博



你当前的位置:轮盘赌博 > 人力资源 >

从事会计工作是考职称好还是考注会好?另外中

2019-10-08 05:34

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  职称我个人没听说有啥用,只是在某个公司里一直呆一直呆才发挥了点儿作用吧~追问挂注会,我听说风险很大的,这些年出事的不少,而且注会只有进大所才有用追答我之前接触到的会计前辈。在一般的公司都只有三四千的样子,而且多是有兼其他例如仓管什么的,他们的级别最高的只是初级。觉得没有什么意思呢,公司也不会因为初级加工资之类的。

  注会的话,本身就是一种会计行业精英的认可(含金量好高哟),风险比较大的话那就不挂名嘛~

  如果您有意进大所,也可以往这个方向发展发展,毕竟考到注会的话,您本身实力是绝对有的,也不怕实际操作什么的了



相关阅读:轮盘赌博

轮盘赌博

  o