如何自学备考2020年初级会计?-轮盘赌博 - 首页

轮盘赌博



你当前的位置:轮盘赌博 > 轮盘赌博 >

如何自学备考2020年初级会计?

2019-09-29 03:06

  ?对于具有一定会计基础,且自制力强的考生,自学未尝不是一种好方式!我们一起到下文去看看吧!

  ,小编预计2020年初级会计考试报名将会在2019年11月进行,想要报考初级会计的考生要提前做好准备,多留意报名时间的信息公布。二、如何备考初级会计?

  从近几年初级会计考试真题分析来看,知识点考查范围广,却有着重点突出的特点。尽管每年初级会计考试

  大纲和辅导教材会有不同程度的变化,但始终有一些“恒重点”,考生需要将此部分内容重点掌握!2.分析教材变化

  初级会计辅导教材会根据当年考试大纲及最新考试政策进行不同程度的修订,教材变化之处很容易成为当年的考核重点,那么及时了解教材变化显得尤为关键!

  不要着急赶进度,及时回顾所学知识点、及时反思学习方法,才能学得更扎实更牢固!

  自学备考若感到吃力,不如借助辅导书课!东奥名师书课多年来备受初级会计考生好评,是您备考路上的不二选择!

  自学虽然辛苦,但也不是不能成功。在备考时,同学们要注意以下几点:(1)及时跟进考试情况变化。初级会计考试教材每年都会随财经政策的变化而重新修订,根据变化内容必为重点的经验,考生在学习时,一定要重点关注这些变化内容,及时更新知识储备。

  (2)及时做题自检。自学的考生没有老师辅导,有时会陷入误区而不自知,建议大家学完每一章、每一节的内容后,都对自己进行一次单元测验,并认真的整理错题,看自己在学习时是否有不扎实或是理解错误的问题,及时查漏补缺。

  (3)严格自我要求。初级会计备考是一场持久战,如果三天打鱼,两天晒网,不能把学习坚持到底,那么成功的希望就会很渺茫,建议同学们严格自我要求,明确每天的学习任务,并认真完成。



相关阅读:轮盘赌博

轮盘赌博

  o